Die neuen Preise und als Tabelle zur :
Suppen | |||
1. Tomatensuppe 2,g | mit Sahne | 3,00 | |
2. Zwiebelsuppe 2,a ,g | 3,00 | ||
3. Bohnensuppe 2 | 3,00 | ||
kalte Vorspeisen | |||
4. Tzatziki g | 4,00 | ||
5. Meeresfrüchtesalat | mit Olivenöl und Balsamico | 8,00 | |
6. Oliven-Peperoni Schafskäse g | schwarze Oliven aus Kalamata und leicht scharfen Peperoni mit Schafskäse | 7,50 | |
7. Dreifarbiger Teller 3,g | Tzatziki, Tarama-Salat, Schafskäsecreme und Knoblauchbrot | 7,00 | |
Beilagen | |||
8. Tomatenreis 2 | 3,00 | ||
9. Pommes Frites1 | 3,00 | ||
10. Rosmarinkartoffeln 3 | 3,00 |
warme Vorspeise | |||
11. Pikilia 3,a,g | kleiner Vorspeisenteller für zwei Personen | 14,00 | |
12. Fladenbrot a,g | Pitabrot mit Tzatziki | 4,00 | |
13. Rote Paprika g | gegrillt mit aromatischer Käsefüllung | 6,00 | |
14. Tyropitakia 2,a,g | gefüllter Blätterteig mit Käse auf grünem Salat mit Joghurtsoße | 5,50 | |
15. Dolmades 2 | gefüllte Weinblätter mit reis und Hackfleisch in Zitronensoße | 5,50 | |
16. Haloumi g,h | zypriotischer Ziegenkäse gegrillt auf Feldsalat mit Tomaten, Walnüsse und Balsamico | 7,00 | |
17. Babykalamari auf Salat a,g,h | gegrillt, auf Feldsalat mit Kirschtomaten und Walnüsse, dazu Knoblauchbrot | 8,80 | |
18. Kalamari-Saganaki g | in Tomatensoße, überbacken | 7,00 | |
19. Peperoni gegrillt a,g | mit Olivenöl und Balsamico, serviert mit Knoblauchbrot | 8,00 | |
20. Knoblauchbrot a,g | Baguette, geröstet mit frischem Knoblauch und Tzatziki | 4,40 | |
21. Zucchini a,c,g | gebacken, mit Tzatziki | 5,90 | |
22. Feta-Saganak i a,c,g | Schafskäse, paniert und gebacken | 6,00 | |
23. Schafskäse 1,2,g | aus dem Backofen, mit Peperoni, Tomaten und leichter Knoblauchnote | 6,00 | |
24. „Mastelo“ Käse aus Chios | eine besondere Käsesorte aus Kuhmilch auf Rucolasalat, Tomaten und Walnüsse | 7,00 | |
25. Gigantes g | Riesenbohnen mit Schafskäse überbacken | 5,00 |
Salate | ||
26. Krautsalat / gemischter Salat | 3,50 | |
27. Bauernsalat g | nach griechischer Art mit Schafskäse, Olivenöl, dazu Pitabrot | 10,00 |
28. Salatteller Hähnchen a,c,g | gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Joghurtsoße, dazu Pitabrot und frische Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Oliven, Peperoni, Karotten und Mais | 11,00 |
29. Salatteller Gyros 2,3,4,a,g,j | Joghurtsoße, dazu Pitabrot und frische Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Oliven, Peperoni, Karotten und Mais | 11,50 |
30. Salatteller Lammfilet | dazu Pitabrot und frische Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Oliven, Peperoni, Karotten und Mais | 11,50 |
31. Salatteller Kalamari gegrillt g | dazu Pitabrot und frische Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Oliven, Peperoni, Karotten und Mais | 12,00 |
32. Salatteller Kalamari und Garnelenspieß a,g | dazu Pitabrot und frische Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Oliven, Peperoni, Karotten und Mais | 12,00 |
33. Salatteller mit Lachsfilet | dazu Pitabrot und frische Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Oliven, Peperoni, Karotten und Mais | 12,50 |
Fleischgerichte vom Rind | |||
34. Roastbeef 2,3 | auf gerösteten Zwiebeln dazu Tomatenreis und Rosmarinkartoffeln und einen gemischten Salat | 18,50 | |
35. Rinderleber 2,3 | auf Röstzwiebeln dazu Tomatenreis und Rosmarinkartoffeln und einen gemischten Salat | 12,00 | |
36. Rumpsteak a la Chef 2,3,G | mit Käse überbacken, Rosmarinkartoffeln, Tomatenreis und einen gemischten Salat | 22,00 |
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.