Speisen1

Die neuen Preise und als Tabelle zur :


Suppen 



1. Tomatensuppe 2,g mit Sahne3,00
2. Zwiebelsuppe 2,a ,g
3,00

3. Bohnensuppe 2 
3,00

kalte Vorspeisen 


4. Tzatziki g 
4,00
5. Meeresfrüchtesalat mit Olivenöl und Balsamico8,00
6. Oliven-Peperoni Schafskäse schwarze Oliven aus Kalamata und
leicht scharfen Peperoni mit Schafskäse 
7,50
7. Dreifarbiger Teller 3,g Tzatziki, Tarama-Salat, Schafskäsecreme
und Knoblauchbrot
7,00

Beilagen 


8. Tomatenreis
3,00
9. Pommes Frites1 
3,00
10. Rosmarinkartoffeln
3,00
 
warme Vorspeise


11. Pikilia 3,a,g kleiner Vorspeisenteller für zwei Personen 14,00

12. Fladenbrot a,gPitabrot mit Tzatziki4,00

13. Rote Paprikagegrillt mit aromatischer Käsefüllung6,00

14. Tyropitakia 2,a,g gefüllter Blätterteig mit Käse auf grünem Salat mit Joghurtsoße 5,50

15. Dolmades gefüllte Weinblätter mit reis und Hackfleisch in Zitronensoße 5,50

16. Haloumi g,h zypriotischer Ziegenkäse gegrillt auf Feldsalat
mit Tomaten, Walnüsse und Balsamico 
7,00

17. Babykalamari auf Salat a,g,h  gegrillt, auf Feldsalat mit Kirschtomaten und Walnüsse, dazu Knoblauchbrot 8,80

18. Kalamari-Saganaki gin Tomatensoße, überbacken 7,00

19. Peperoni gegrillt a,g mit Olivenöl und Balsamico, serviert mit Knoblauchbrot 8,00

20. Knoblauchbrot a,g Baguette, geröstet mit frischem Knoblauch und Tzatziki 4,40

21. Zucchini a,c,ggebacken, mit Tzatziki5,90

22. Feta-Saganak i a,c,gSchafskäse, paniert und gebacken6,00

23. Schafskäse 1,2,g aus dem Backofen, mit Peperoni, Tomaten und leichter Knoblauchnote 6,00

24. „Mastelo“ Käse aus Chios eine besondere Käsesorte aus Kuhmilch
auf Rucolasalat, Tomaten und Walnüsse 
7,00

25. Gigantes g Riesenbohnen mit Schafskäse überbacken5,00

Salate


26. Krautsalat / gemischter Salat
3,50
27. Bauernsalat nach griechischer Art mit Schafskäse,
Olivenöl, dazu Pitabrot
10,00
28. Salatteller Hähnchen a,c,ggegrilltes Hähnchenbrustfilet, Joghurtsoße,
dazu Pitabrot und frische Tomaten, Gurken,
Eisbergsalat, Oliven, Peperoni, Karotten und Mais
11,00
29. Salatteller Gyros 2,3,4,a,g,jJoghurtsoße, dazu Pitabrot und frische Tomaten, Gurken,
Eisbergsalat, Oliven, Peperoni, Karotten und Mais
11,50
30. Salatteller Lammfiletdazu Pitabrot und frische Tomaten, Gurken, Eisbergsalat,
Oliven, Peperoni, Karotten und Mais
11,50
31. Salatteller Kalamari gegrillt gdazu Pitabrot und frische Tomaten, Gurken, Eisbergsalat,
Oliven, Peperoni, Karotten und Mais
12,00
32. Salatteller Kalamari und Garnelenspieß a,gdazu Pitabrot und frische Tomaten, Gurken, Eisbergsalat,
Oliven, Peperoni, Karotten und Mais
12,00
33. Salatteller mit Lachsfiletdazu Pitabrot und frische Tomaten, Gurken, Eisbergsalat,
Oliven, Peperoni, Karotten und Mais
12,50

Fleischgerichte vom  Rind



34. Roastbeef 2,3auf gerösteten Zwiebeln dazu Tomatenreis und
Rosmarinkartoffeln und einen gemischten Salat
18,50

35. Rinderleber 2,3auf Röstzwiebeln dazu Tomatenreis und Rosmarinkartoffeln
und einen gemischten Salat
12,00

36. Rumpsteak a la Chef 2,3,Gmit Käse überbacken, Rosmarinkartoffeln, Tomatenreis
und einen gemischten Salat
22,00

1 Kommentar zu „Speisen1“

Kommentarfunktion geschlossen.