warme Vorspeisen |
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| 11. Pikilia 3,a,g | kleiner Vorspeisenteller für zwei Personen | 14,00 |
| 12. Fladenbrot a,g | Pitabrot mit Tzatziki | 4,40 |
| 13. Rote Paprika g | gegrillt mit aromatischer Käsefüllung | 6,00 |
| 14. Tyropitakia 2,a,g | gefüllter Blätterteig mit Käse auf grünem Salat mit Joghurtsoße | 5,50 |
| 15. Dolmades 2 | gefüllte Weinblätter mit reis und Hackfleisch in Zitronensoße | 5,50 |
| 16. Haloumi g,h | zypriotischer Ziegenkäse gegrillt auf Feldsalat mit Tomaten, Walnüsse und Balsamico | 7,00 |
| 17. Babykalamari auf Salat a,g,h | gegrillt, auf Feldsalat mit Kirschtomaten und Walnüsse, dazu Knoblauchbrot | 8,80 |
| 18. Kalamari-Saganaki g | in Tomatensoße, überbacken | 7,00 |
| 19. Peperoni gegrillt a,g | mit Olivenöl und Balsamico, serviert mit Knoblauchbrot | 8,00 |
| 20. Knoblauchbrot a,g | Baguette, geröstet mit frischem Knoblauch und Tzatziki | 4,40 |
| 21. Zucchini a,c,g | gebacken, mit Tzatziki | 5,90 |
| 22. Feta-Saganak i a,c,g | Schafskäse, paniert und gebacken | 6,00 |
| 23. Schafskäse 1,2,g | aus dem Backofen, mit Peperoni, Tomaten und leichter Knoblauchnote | 6,00 |
| 24. „Mastelo“ Käse aus Chios | eine besondere Käsesorte aus Kuhmilch auf Rucolasalat, Tomaten und Walnüsse | 7,00 |
| 25. Gigantes g | Riesenbohnen mit Schafskäse überbacken | 5,00 |