Warme Vorspeisen

warme Vorspeisen 


11. Pikilia 3,a,g kleiner Vorspeisenteller für zwei Personen 14,00

12. Fladenbrot a,gPitabrot mit Tzatziki4,40

13. Rote Paprikagegrillt mit aromatischer Käsefüllung6,00

14. Tyropitakia 2,a,g gefüllter Blätterteig mit Käse auf grünem Salat mit Joghurtsoße 5,50

15. Dolmades gefüllte Weinblätter mit reis und Hackfleisch in Zitronensoße 5,50

16. Haloumi g,h zypriotischer Ziegenkäse gegrillt auf Feldsalat mit Tomaten, Walnüsse und Balsamico 7,00

17. Babykalamari auf Salat a,g,h  gegrillt, auf Feldsalat mit Kirschtomaten und Walnüsse, dazu Knoblauchbrot 8,80

18. Kalamari-Saganaki gin Tomatensoße, überbacken 7,00

19. Peperoni gegrillt a,g mit Olivenöl und Balsamico, serviert mit Knoblauchbrot 8,00

20. Knoblauchbrot a,g Baguette, geröstet mit frischem Knoblauch und Tzatziki 4,40

21. Zucchini a,c,ggebacken, mit Tzatziki5,90

22. Feta-Saganak i a,c,gSchafskäse, paniert und gebacken6,00

23. Schafskäse 1,2,g aus dem Backofen, mit Peperoni, Tomaten und leichter Knoblauchnote 6,00

24. „Mastelo“ Käse aus Chios eine besondere Käsesorte aus Kuhmilch auf Rucolasalat, Tomaten und Walnüsse 7,00

25. Gigantes g Riesenbohnen mit Schafskäse überbacken5,00